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요리를 시작하겠습니다

연어구이덮밥

홈메이드 도시락 리뷰를 할게요.

 
1. 연어구이  덮밥
프라이팬에 열을 오르면  올리브유나 아보카도유를 넣어서 연어를 구워요.
소금을 살짝 쳐주면 짭조름~, 그러나 많이 치지는 마세요. 본연의 생선 간이 있어요~
 
부추를 송송송 썬다음, 밥 위에 올려주면 완성!
간장베이스로 한 소스를 뿌려주면 더 맛있지만 재료본연의 맛을 느끼고 싶어서
가급적이면 간을 줄이거나 하지 않아요.
 

2.  게맛살두부모둠
 

게말살에 계란물을 묻히고, 두부와 함께 구워줍니다.
게맛살과 두부를 부추로 묶어 주면 고정후 완료!
두부와 게맛살을 제조할 때도 기본 간이 되어 있어서 추가로 간을 하지 않았어요.
 
3.  격자무늬 야채

오이와 당근을 감자칼로 길게 저민 후, 얇게 길게 잘라서 격자무늬로 만든 후 하트틀로 잘라주면 완료!
 
얌얌얌 잘 먹었어요~ ^^
 
 
#연어구이덮밥